sábado, 18 de junho de 2011

Cogumelos Salteados

Estas são as entradas do nosso jantar! Foram servidas na varanda, mas não há registo fotográfico desse momento, porque assim que as pessoas começam a chegar e a conversa fluí as fotografias ficam um pouco esquecidas!


Hoje fica a receitinha dos cogumelos salteados com Bacon, que é uma entrada bem agradavél, ou até mesmo uma refeição mais leve, depois da sopa...


Ingredientes:


350 gr de Cogumelos paris laminados


200 gr de Bacon


Azeite


Sal


Pimenta


Preparação:


No fundo do wok (ou frigideira larga) pus o bacon às tirinhas e dexei fritat, até ficar crocante e estalar (não adicionai gordura porque quis que o bacon libertasse a dele). Retirei, juntei 2 colheres de sopa de azeite e deitei os cogumelos, lavados e bem escorridos, deixei cozinhar até evaporar a água. Temprei com sal e pimenta e envolvi o bacon. Servi quente!

2 comentários:

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs