A sopa é algo que me sabe melhor no Inverno, mas como tem legumes, faz muito bem e é óptima para quem tenta perder uns quilinhos, lá voltou à mesa.
Estava muito boa!
Ingredientes:
2 cebolas
½ batata doce
1 courgette
Rama de um alho francês
2 cenouras
Abóbora
Alho, salsa, sal e pimenta
Preparação.
Comecei por lavar e descascar todos os legumes. Numa panela deitei um fio de azeite, um dente de alho cortado em quatro e um ramo de salsa e mexi para os sabores se juntarem.
Juntei os restantes legumes cortados e deixei em lume brando cerca de 15min, a cozer com o vapor.
De seguida juntei água, sal e pimenta e deixei ferver cerca de 15min.
Triturei, juntei couve coração de boi cortada em juliana e deixei cozinhar.
Estava muito boa!
Ingredientes:
2 cebolas
½ batata doce
1 courgette
Rama de um alho francês
2 cenouras
Abóbora
Alho, salsa, sal e pimenta
Preparação.
Comecei por lavar e descascar todos os legumes. Numa panela deitei um fio de azeite, um dente de alho cortado em quatro e um ramo de salsa e mexi para os sabores se juntarem.
Juntei os restantes legumes cortados e deixei em lume brando cerca de 15min, a cozer com o vapor.
De seguida juntei água, sal e pimenta e deixei ferver cerca de 15min.
Triturei, juntei couve coração de boi cortada em juliana e deixei cozinhar.
A sopa é óptima em qualquer altura, no inverno mais quentinha, no verão mais morninha, mas vai indo sempre, gosto da tua receita, vou experimentar, porque já estou um pouco farta de fazer quase sempre a mesma base.
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana.