sexta-feira, 10 de junho de 2011

Bifinhos de Peru "au" Caril



Ando a tentar esvaziar a minha arca, acabar com as coisas que tenho por lá para comprar mais carne. Não gosto de ter carne demasiado tempo congelada e prefiro ir comprando de vez em quando.
Estes bifes saíram do congelador um dia de manhã e iam ser grelhados, mas depois comecei a pensar e resolvi fazer um bocadinho diferente.
Ficaram muito bons!
Ingredientes:3 bifes de peru
Azeite
Sal, pimenta, alho moído, cominhos, orégãos em pó e caril
½ caldo de carne
½ copo e vinho branco
Preparação:Num tacho deitei o fio de azeite e o alho moído e deixei aquecer. Quando estava quente juntei uma colher de chá de cada uma das outras especiarias, mexi, para elas soltarem os sabores e juntei os bifes de peru cortados aos cubos.
Deixei cozinhar, mexendo sempre para não se pegar. Quando os bifes estavam dourados, juntei o caldo de carne e o vinho e deixei apurar tapado, em lume baixo.
Servi com arroz thai jasmine.

3 comentários:

  1. Gosto imenso de bifes de peru, é bom ter receitas diferente, thanks.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  2. Adooro caril com todos
    os teus bifinhos ficaram óptimos!
    bjocas

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs