Foram o acompanhamento do bolo de tomate seco! Resulta muito bem , porque para além de serem saborosas, são muito bonitas! Também fazem umas entradas muito bonitas!
Ingredientes:
1 Tomate chucha
1 Pepino
1 Queijo Fresco
Sal, pimenta preta, azeite e orégãos
Preparação:
Comecei por lavar muito bem o tomate e o pepino. Cortei o tomate em rodelas não muito grossas, descasquei o pepino em tiras (com o descascador de cenouras) e cortei rodelas finas. Escorri o queijo fresco e cortei rodelas de cerca de 0,5 cm de largura.
No prato de servir pus uma rodela de tomate, temperei com sal, pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e orégãos. Por cima pus uma rodela de queijo fresco, outra de tomate, voltei a temperar, pus por cima duas rodelas finas de pepino e terminei com o tomate. Salpiquei com sal, azeite e orégãos.
Ingredientes:
1 Tomate chucha
1 Pepino
1 Queijo Fresco
Sal, pimenta preta, azeite e orégãos
Preparação:
Comecei por lavar muito bem o tomate e o pepino. Cortei o tomate em rodelas não muito grossas, descasquei o pepino em tiras (com o descascador de cenouras) e cortei rodelas finas. Escorri o queijo fresco e cortei rodelas de cerca de 0,5 cm de largura.
No prato de servir pus uma rodela de tomate, temperei com sal, pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e orégãos. Por cima pus uma rodela de queijo fresco, outra de tomate, voltei a temperar, pus por cima duas rodelas finas de pepino e terminei com o tomate. Salpiquei com sal, azeite e orégãos.
As torres têm uma certa piada como acompanhamento :) E são fresquinhas :)
ResponderExcluir