quarta-feira, 1 de junho de 2011

Croissant de Legumes

Esta é a receita da entrada de Domingo de Páscoa! Estava bom, mas em vez da massa folhada usei massa para croissants e é claro que não saiu muito bem, porque essa é uma massa preparada para croissants doces… Mas é uma entrada diferente e super fácil de fazer! Da próxima vez vou usar massa folhada!
Ingredientes:
1 Pacote de massa folhada
2 Cenouras
5 Colheres de sopa de milho doce
½ Pacote de queijo em cubinhos
1 Gema de ovo
Preparação:
Estender a massa e cortar em rectângulos.
Lavar bem as cenouras, descascá-las e ralar com a parte grossa do ralador.
Numa tigela juntar a cenoura, o milho e o queijo em cubinhos.
Rechear cada triângulo de massa com estes legumes e fechar, enrolando da parte mais larga até ao fim.
Pincelar com gema de ovo batida e levar ao forno, cerca de 20 min ou até estar dourado.
Servir morno ou frio!

5 comentários:

  1. Que boa ideia, fica umas entradas originais e saborosas.

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Imagino que tenham ficado deliciosos, bela dica!!!!!

    Adorei!!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Assim nunca vi!

    Mas certamente são deliciosos tanto pela massa como pelo recheio.:)

    E ficaram lindos.

    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderExcluir
  4. Gostei muito dos teus croissants!
    Estão bem sugestivos!
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Muito bom, adorei.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs