Esta é a receita da entrada de Domingo de Páscoa! Estava bom, mas em vez da massa folhada usei massa para croissants e é claro que não saiu muito bem, porque essa é uma massa preparada para croissants doces… Mas é uma entrada diferente e super fácil de fazer! Da próxima vez vou usar massa folhada!
Ingredientes:
1 Pacote de massa folhada
2 Cenouras
5 Colheres de sopa de milho doce
½ Pacote de queijo em cubinhos
1 Gema de ovo
Preparação:
Estender a massa e cortar em rectângulos.
Lavar bem as cenouras, descascá-las e ralar com a parte grossa do ralador.
Numa tigela juntar a cenoura, o milho e o queijo em cubinhos.
Rechear cada triângulo de massa com estes legumes e fechar, enrolando da parte mais larga até ao fim.
Pincelar com gema de ovo batida e levar ao forno, cerca de 20 min ou até estar dourado.
Servir morno ou frio!
Ingredientes:
1 Pacote de massa folhada
2 Cenouras
5 Colheres de sopa de milho doce
½ Pacote de queijo em cubinhos
1 Gema de ovo
Preparação:
Estender a massa e cortar em rectângulos.
Lavar bem as cenouras, descascá-las e ralar com a parte grossa do ralador.
Numa tigela juntar a cenoura, o milho e o queijo em cubinhos.
Rechear cada triângulo de massa com estes legumes e fechar, enrolando da parte mais larga até ao fim.
Pincelar com gema de ovo batida e levar ao forno, cerca de 20 min ou até estar dourado.
Servir morno ou frio!
Que boa ideia, fica umas entradas originais e saborosas.
ResponderExcluirBjs
Imagino que tenham ficado deliciosos, bela dica!!!!!
ResponderExcluirAdorei!!!
Beijinhos
Assim nunca vi!
ResponderExcluirMas certamente são deliciosos tanto pela massa como pelo recheio.:)
E ficaram lindos.
Beijinhos da Formiguinha
Gostei muito dos teus croissants!
ResponderExcluirEstão bem sugestivos!
bjs
Muito bom, adorei.Tenha um ótimo dia. Um abraço, Marta.
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