domingo, 19 de junho de 2011

Pimentos caramelizados

(3ªa travessa apresentada na foto)

Esta foi uma óptima experiência, que já repeti para acompanhar uns bifes que andavam lá por casa! Ficam muito bons!

Ingredientes:

1 Pimento verde

1 Pimento vermelho

2 Colheres de vinagre balsâmico

Azeite

Alho

Sal

Pimenta

Preparação:

Numa frigideira deitei um fio de azeite (até cobrir o fundo) e um dente de alho esmagado com casca, para aromatizar o azeite. Lavei e retirei as sementes aos pimentos e cortei em tiras finas (cerca de 0,5cm). Juntei à frigideira, depois de bem escorridos e deixei fritar até ficarem tenros e com uma cor dourada.

Temperei de sal e pimenta, mexi e juntei o vinagre. Envolvi bem e deixei caramelizar cerca de 3min.

2 comentários:

  1. Que delicia, vou ter de fazer, especialmente para mim porque o marido não gosta de pimentos.
    Bom domingo

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  2. Por acaso já tinha experimentado e concordo contigo... fica delicioso...
    Cá em casa foi aprovadíssimo...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos...

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Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs