(3ªa travessa apresentada na foto)
Esta foi uma óptima experiência, que já repeti para acompanhar uns bifes que andavam lá por casa! Ficam muito bons!
Ingredientes:
1 Pimento verde
1 Pimento vermelho
2 Colheres de vinagre balsâmico
Azeite
Alho
Sal
Pimenta
Preparação:
Numa frigideira deitei um fio de azeite (até cobrir o fundo) e um dente de alho esmagado com casca, para aromatizar o azeite. Lavei e retirei as sementes aos pimentos e cortei em tiras finas (cerca de 0,5cm). Juntei à frigideira, depois de bem escorridos e deixei fritar até ficarem tenros e com uma cor dourada.
Temperei de sal e pimenta, mexi e juntei o vinagre. Envolvi bem e deixei caramelizar cerca de 3min.
Que delicia, vou ter de fazer, especialmente para mim porque o marido não gosta de pimentos.
ResponderExcluirBom domingo
Por acaso já tinha experimentado e concordo contigo... fica delicioso...
ResponderExcluirCá em casa foi aprovadíssimo...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...