Ingredientes
180 g de farinha
3 ovos
1 iogurte natural não açucarado
75 ml de óleo
100 gr de salmão fumado
3 colheres de chá de mostarda à antiga
2 colheres de chá bem cheias de fermento
Preparação
Liguei o forno a 180 graus e untei uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhei com farinha. Numa tigela, misturei os ovos, o óleo, a mostarda e o iogurte. Adicionei a farinha e o salmão cortado aos pedaços. Temperei com sal e pimenta. No fim juntei o fermento delicadamente. De seguida deitei a massa na forma e coloquei imediatamente no forno, a 180ºC, cerca de 35min. Deixei arrefecer antes de desenformar e servi com salada de tomate aos cubinhos.
180 g de farinha
3 ovos
1 iogurte natural não açucarado
75 ml de óleo
100 gr de salmão fumado
3 colheres de chá de mostarda à antiga
2 colheres de chá bem cheias de fermento
Preparação
Liguei o forno a 180 graus e untei uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhei com farinha. Numa tigela, misturei os ovos, o óleo, a mostarda e o iogurte. Adicionei a farinha e o salmão cortado aos pedaços. Temperei com sal e pimenta. No fim juntei o fermento delicadamente. De seguida deitei a massa na forma e coloquei imediatamente no forno, a 180ºC, cerca de 35min. Deixei arrefecer antes de desenformar e servi com salada de tomate aos cubinhos.
Nunca comi, mas está apelativo :)
ResponderExcluirbjs
Também tenho esta, a anterior e a anterior a esta receitas no meu blog e são de facto muito boas. Um trunfo, estes bolos salgados, não é?
ResponderExcluirDeve ter sido um concurso bem animado!...
Babette