segunda-feira, 27 de junho de 2011

Lombinhos de Peixe com Especiarias

Cá por casa cada vez andamos mais a tentar fazer refeições equilibradas e a distribuir a carne e o peixe de forma igual! Assim, se um dia é carne, no outro é peixe e assim sucessivamente…
Esta foi uma refeição de peixe que ficou óptima! E nada como os “pozinhos mágicos”, vulgarmente conhecidos por especiarias!
Ingredientes:
2 lombinhos de pescada
1 cebola
1 pau de canela
6 grãos de pimenta
3 cravinhos
1 c. de chá de coentros em pó
2 c. de sopa de coentros frescos
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de sopa de pó de caril
sal q.b.
azeite q.b.
Preparação:

Num tabuleiro coloquei a cebola cortada em rodelas finas, o alho em pó, as pimentas, os coentros em pó, o cravinho e o pau de canela. Misturei muito bem.
Temperei com sal e caril os lombinhos de pescada.
Coloquei-os depois sobre a cebola, polvilhei com os coentros frescos e reguei generosamente com azeite.
Levei depois ao forno previamente aquecido a 180ºC e durante a cozedura foi regando o peixe com o molho que se vai formando.
Servi com arroz branco e uma salada de tomate!

Um comentário:

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs