terça-feira, 21 de junho de 2011

Courgettes Grelhadas com Queijo de Cabra

(Travessa do meio)


Esta entrada é sucesso garantido!

Ingredientes:

1 Courgette

1 Queijo Chévre

Azeite

Sal

Pimenta

Ervas da Provence

Preparação:

Comecei por lavar muito bem a courgette e cortar tiras de casca, de forma a ficar com um efeito riscado depois de cortadas às rodelas. Cortei rodelas de cerca de 0,5cm e escorri.

Pincelei um grelhador de chapa com um pouco de azeite e aqueci bem. Grelhei as courgettes dos dois lados até ficarem lourinhas. Devem ficar lourinhas, mas crocantes.

Enquanto grelhava temperei de sal, pimenta e ervas da provence.

Retirei para a travessa de servir, reguei com um fio de azeite e em cima de cada rodela de courgette dispus uma rodela de queijo de cabra.


Muito bom!

Um comentário:

  1. Estas entradas devem ser uma maravilha! Já guardei e vou fazer :) O toque do queijo deve ficar fantástico!

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs