sexta-feira, 6 de maio de 2011

Molho Tártaro

Tinha quase a certeza que tinha feito um post com a receita deste molho deliciodo, que se faz muito rápidamente e que é óptimo para uma salada, acompanhar legumes cozidos ou carne grelhada. Mas não vejo o post... Enfim, desta vez vou mesmo publicar!

Tirei a receita do "Livro de Pantagruel".

Ingredientes:

4 Colheres de sopa de maionese (se for caseira melhor, mas confeso que fiz com maionese de compra)

2 Colheres de chá de alcaparras

1 Pepino de conserva

2 Rodelas de cebola

Pimenta preta

Preparação:

Picar muito finamente as alcaparras, o pepino e a cebola e misturar com a maionese. Temperar com pimenta preta moída na hora e levar ao frigorífico até à hora de servir!

4 comentários:

  1. ...é sempre bom saber fazer estes molhos deliciosos...obrigado por partilhares,

    beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderExcluir
  2. Fui a cobaia do molho, estava uma delicia :)

    ResponderExcluir
  3. BOM DIA!! Passei para dizer que tens um miminho no meu blog para ti, espero que gostes e aceites, beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderExcluir
  4. Cá está a receita do molho e parece delicioso! Vou copiar!
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs