segunda-feira, 9 de maio de 2011

Farfalle com Pimento e Chouriço




Esta massinha foi feita para um jantar mais calmo, porque o dia a seguir era feriado... Foi muito agradavél e é muito fácil de fazer!
É uma massinha bonita, colorida e saborosa.
Fiz assim:
Ingredientes:
Massa Farfalle (ou outra qualquer)
1 lata de tomate pelado
½ chouriço
1 pimento
½ malagueta
Sal, pimenta e manjericão
Preparação:
Comecei por cozer a massa em água a ferver, com sal.
Entretanto lavei o pimento, tirei as sementes e as partes brancas e cortei-o às tiras finas. Cortei o chouriço às rodelas. Num tacho, sem gordura, pus o chouriço e o pimento e deixei alourar (cerca de 5 min). Piquei o tomate no liquidificador, com a calda que vem na lata, juntei ao tacho, temperei de sal, pimenta e manjericão seco e deixei ferver cerca de 10 min.
Juntei a massa, depois de cozida e escorrida ao tacho, envolvi e servi de seguida.

3 comentários:

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs