Esta receita vinha numa daquelas revistas de culinária “Ementas da Semana”. É muito bom e super fácil de fazer!
É um jantar rápido ou uma óptima entrada.
Ingredientes:
1 Alho francês
10 Barras de delicias do mar
1 Tigela de molho bechamel
Sal, pimenta, alho e azeite
Preparação:
Comecei por preparar o molho bechamel, como descrito aqui.
Numa panela deitei água, temperei com sal e deixei ferver. Tirei a rama do alho francês, cortei a parte branca em rodelas grossas e lavei muito bem, para tirar toda a terra que o alho francês tem.
Pus na água a ferver e deixei ficar 5 min.
Retirei e escorri muito bem.
Num tabuleiro de forno, deitei um fio de azeite, dispus o alho francês as delicias do mar cortadas em rodelas e reguei com o molho bechamel.
Levei ao forno, a gratinar cerca de 20min.
Servi com uma esta salada!
É um jantar rápido ou uma óptima entrada.
Ingredientes:
1 Alho francês
10 Barras de delicias do mar
1 Tigela de molho bechamel
Sal, pimenta, alho e azeite
Preparação:
Comecei por preparar o molho bechamel, como descrito aqui.
Numa panela deitei água, temperei com sal e deixei ferver. Tirei a rama do alho francês, cortei a parte branca em rodelas grossas e lavei muito bem, para tirar toda a terra que o alho francês tem.
Pus na água a ferver e deixei ficar 5 min.
Retirei e escorri muito bem.
Num tabuleiro de forno, deitei um fio de azeite, dispus o alho francês as delicias do mar cortadas em rodelas e reguei com o molho bechamel.
Levei ao forno, a gratinar cerca de 20min.
Servi com uma esta salada!
Gosto muito de gratinados e este deve ser uma delicia. Beijinhos
ResponderExcluirOlá, está receita está muito prática e deve ser deliciosa, com delícias do mar.Óptima sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos e boa semana