terça-feira, 17 de maio de 2011

Gambas al Guillo




Estava a apetecer-me umas gambas! Às vezes acontece ter destas vontades! E resolvi comprar algumas, só para matar o desejo! Era para ser cozidas, mas depois a Minha Pessoa pediu para ser “Gambas al Guillo”. Eu disse que sim, claro! E fomos procurar à internet a receita. Afinal é muito simples e ficam simplesmente maravilhosas. Experimentem que não se vão arrepender!
Ingredientes:
6 gambas
Azeite
Alho
½ malagueta fresca
Sal
Cerveja
Preparação:
Comecei por descascar as gambas cruas mas deixei ficar a cabeça e o rabo. Numa frigideira deitei o azeite e bastante alho e a malagueta, sem sementes, às tirinhas finas e deixei fritar um pouco. Juntei as gambas, temperei com sal a gosto e deixei fritar até estarem bem lourinhas. Refresquei com cerveja, deixei ferver e apaguei o lume.
Servi com o molho e rodelas de limão.

4 comentários:

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs