Ontem, lá por casa foi noite de folga (o que é sempre muito bem vindo)! Como não estava a contar, não tinha nada programado para o jantar... Por isso fiz rissóis (que por acaso estão muito bons) e acompanhei com couve-flor cozida com molho tártaro!
Façam, que vão ver que é óptimo e é uma forma muito boa de comer legumes! Vai começar a fazer parte da minha ementa semanal!
Para sobremesa foram morangos, limpos e arranjados, só com 2 colheres de sopa de açúcar amarelo, um pau de canela e 1/2 flor de anis! Ficaram no frigorífico cerca de 2h antes de servir! Estavam muito bons!
Foi um óptimo jantar!
Adoro rissóis!!!!!Faço muitas vezes.
ResponderExcluirBJS
Agora lembrei-me de umas ovas que eu comi com molho tártaro, tão boas!!
ResponderExcluirO molho fizeste tu, ou compraste?
Bjs
Olá!
ResponderExcluirÉlia, também gosto muito de rissóis e são muito bons para aproveitar algo que tenha sobrado ou para poupar algum dinheiro (que em época de crise é importante)!
Rachel, o molho fui eu que fiz e vou postar a receita amanhã! Pensei que já tinha posto, mas realmente não a encontro.
É muito fácil de fazer e é óptimo!
Bjs
Bem esta refeição ficou muito boa... Gosto muito de rissóis, eles ás vezes são dos nossos melhores amigos porque nos desenrascam quando temos menos tempo.
ResponderExcluirE o acompanhamento ficou muito bem também. Vou esperar pelo molhinho. Beijocas
Eu gosto de rissois de de couve flor também... agora vou ficar á espera do molho... e imagino que os morangos tb tenham ficado deliciosos!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Margarida, estavam óptimos os morangos e são, acima de tudo, uma sobremesa saudável! :)
ResponderExcluirO molhinho sai amanhã!
Bjs
Olá, que rico jantar!Tudo delicioso!Estou curiosa para ver a receita do molho!
ResponderExcluirBeijinhos