Mais uma receita do programa "Ingrediente Secreto" sobre a cenoura! Desta vez uma salada diferente e bem bonita!
Ai como eu gosto de cenouras, senhores! Gosto mesmo muito! Cruas, cozidas, no forno, em puré, em salada, em bolos e doces!
Ingredientes:
2 cenouras
1 ramo de salsa
1 ramo de hortelã
Azeite
1 c. de chá de cominhos
1 c. de chá de paprika
1/2 c. de chá de açúcar
1/2 limão (sumo)
Queijo feta
Sal
Preparação:
Descasque as cenouras e com o descascador continue a tirar tiras de cenoura, como se fossem esparguete.
Num tacho deite o azeite e as especiarias com o açúcar, envolva bem e deixe aquecer (sem ferver) para as especiarias libertarem calor.
Retire e deixe arrefecer. Quando frio junte o suno de 1/2 limão e envolva bem.
Regue a cenoura.
Pique a salsa e a hortelã e junte à salada. Antes de servir polvilhe com queijo feta esfarelado.
hummm que delícia eu e a minha mais nova vamos gostar!
ResponderExcluirOlha que maravilha!
ResponderExcluirEssa junção de sabores deve ficar bem divinal.
Beijinhos
Uma rica e saudável saladinha e que eu muito aprecio
ResponderExcluirbeijinhos!!
Nossa deve ter ficado muito bom, vou levar a receita.
ResponderExcluirBjo
Fê
Olá!
ResponderExcluirEu também gosto muito de cenoura e achei a receita deliciosa, tenho de fazer também :)
Então tudo de bom para a tua irmã e para ti também ;)
Beijinho