Tenho lá em casa filetes e quero experimentar fazê-los de várias formas, embora goste mesmo muito deles fritos.
Desta vez foram parar ao forno num gratinado cremoso e muito saboroso!
Inspirei-me neste blogue fantástico que tanto gosto!
Ingredientes:
4 filetes
8 barras de delicias do mar
2 c. de sopa de creme de marisco
1 limão
1/2 pacote de natas
100ml de leite
Manteiga
Sal, pimenta e alho moido
Preparação:
Descongele os filetes e tempere com sal, pimenta e alho moído. Regue com sumo de limão. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro de pirex com manteiga. Por cima disponha o peixe e as delicias.
Numa tigela desfaça o creme de marisco nas natas e no leite.
Regue o peixe e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 min. Servi com arroz thai.
bom dia
ResponderExcluirfeliz 2012
from Turkey
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A julgar pelo aspecto esta delicioso :)
ResponderExcluirBeijinho
Um peixinho com um aspecto viciante hummm, adorei!!
ResponderExcluirbeijinhos e boa semana!!
Olá Viciante :)
ResponderExcluirFicou com um aspecto maravilhoso!Os filetes são bastante versáteis e este gratinado cremoso ficou mesmo ao meu gosto, tenho de experimentar ;)
Um beijinho!
bem saboroso a avaliar pelos ingredientees. Ficou com aspeto convidativo ...
ResponderExcluirUma maneira perfeita de sair da rotina...
ResponderExcluirAfinal no inovar é que está o ganho...
Gostei.... e anotei....
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
:) Obrigado pela referência e elogio, até me babo ao ler :)
ResponderExcluirFicou mesmo super apetitoso o teu gratinado, nós cá em casa adoramos..
beijinhos
Ficou com óptimo aspecto! :)
ResponderExcluirSó à pouco tempo comecei a gostar de filetes.
ResponderExcluirFicaram uma maravilha assim. bjs
mais uma excelente e difrente realização de comer um delicioso peixe, gostei imenso do seu blog, parabens!
ResponderExcluirbeijinhos
Gostei imenso da receita e decidi experimentar e só tenho a dizer uma coisa...
ResponderExcluirFicou Espectacular!!!
beijo
http://mistura-de-gostos.blogspot.com/
Só podia partilhar, ficou tao fantastico e é tao simples de fazer que recomenda-se a toda a gente.
ResponderExcluirBeijo
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