Foi a 1ª vez que comprei este esparguete da Milaneza! E resolvi experimentar num jantar de Domingo, um bocadinho reciosa do que iria sair! Saiu melhor o que o que contavamos, mas não ficámos fãns! Deixo a sugestão para quem quiser experimentar!
Ingredientes:
Linguini Al Pesto
Água
Sal
Azeite
Tomate seco
Presunto
Fiambre
1 lata de cogumelos laminados
2 c. de sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta
Oregãos
Preparação:
Comece por cozer a massa conforme as instruções da embalagem. Quando estiver cozida, escorra, regue com um fio de azeite e reserve.
Num tacho deite um fio de azeite (usei o que estava a conservar o tomate seco), o presunto e o fiambre em tiras finas e deixe fritar um pouco. Junte os cogumelos (bem escorridos) e cozinhe até evaporar a água. Junte a polpa d etomate e tempere com sal e pimenta.
Deixe apurar. Junte a massa, envolva bem e polvilhe com oregãos. Sirva de seguida.
Também nunca experimentei esta variedade, mas cá em casa fazemos massa com all pesto muitas vezes! Há uns frascos da marca Pingo Doce simplesmente deliciosos e fazem as delicias cá em casa a acompanhar umas belas carnes grelhadas!
ResponderExcluirBeijinhos!
Ainda não provei essas massas, até tenho medo de me viciar nessas coisas :)
ResponderExcluirBeijinho
eu gosto de all pesto, sempre fica bom...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com