segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Linguini Al Pesto com Tomate Seco e Presunto


Foi a 1ª vez que comprei este esparguete da Milaneza! E resolvi experimentar num jantar de Domingo, um bocadinho reciosa do que iria sair! Saiu melhor o que o que contavamos, mas não ficámos fãns! Deixo a sugestão para quem quiser experimentar!

Ingredientes:
Linguini Al Pesto
Água
Sal
Azeite

Tomate seco
Presunto
Fiambre
1 lata de cogumelos laminados
2 c. de sopa de polpa de tomate 
Sal e pimenta
Oregãos

Preparação:
Comece por cozer a massa conforme as instruções da embalagem. Quando estiver cozida, escorra, regue com um fio de azeite e reserve.
Num tacho deite um fio de azeite (usei o que estava a conservar o tomate seco), o presunto e o fiambre  em tiras finas e deixe fritar um pouco. Junte os cogumelos (bem escorridos) e cozinhe até evaporar a água. Junte a polpa d etomate e tempere com sal e pimenta.
Deixe apurar. Junte a massa, envolva bem e polvilhe com oregãos. Sirva de seguida.

3 comentários:

  1. Também nunca experimentei esta variedade, mas cá em casa fazemos massa com all pesto muitas vezes! Há uns frascos da marca Pingo Doce simplesmente deliciosos e fazem as delicias cá em casa a acompanhar umas belas carnes grelhadas!

    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  2. Ainda não provei essas massas, até tenho medo de me viciar nessas coisas :)

    Beijinho

    ResponderExcluir
  3. eu gosto de all pesto, sempre fica bom...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs