Comprei um pacote de legumes orientais no LIDL e resolvi experimentar a acompanhar o souflé. Saiu muito bem, um acompanhamento leve e saboroso!
Ingredientes:
200 gr de legumes diversos
Óleo de amendoim
1 c. de chá de cominhos
1 c. de chá de caril
1 c. de chá de açafrão das indias
1/2 c. de chá de gengibre
1 c. de sopa de molho de soja
Sal e pimenta
Preparação:
No wok deite o óleo e deixe aquecer. Junte as especiarias e deixe cozinhar, mexendo, por 2min, para libertar os sabores. Junte os legumes, tempere de sal e pimenta e deixe saltear cerca de 8min. Regue com o molho de soja, envolva e sirva quente.
Legumes salteados fica sempre a acompanhar, seja carne ou peixe.
ResponderExcluirTêm bom aspecto!
Beijinhos
Hmmm que delícia!! Para mim são óptimos para acompanhar, mas até os como assim, simples :) Deliciosos!
ResponderExcluirBeijinhos
Gosto muito e é bem saudável:-)
ResponderExcluirEu quase que podia ser vegetariana, não fosse volta e meia apetecer-me um bom bife, pois adoro legumes e salteados tanto melhor. Ficam sempre com este ar saudável e colorido. Quanto à torta de laranja... Estou mesmo chateada! Pois não me deste uma fatiazinha a provar. Ficas perdoada dps de a postares. bjs grandes
ResponderExcluirQue belos legumes. Obrigado pela sugestão, vou acatá-la hehe. Beijoca
ResponderExcluirLegumes são sempre optimos e assim saltiados cá em casa gostamos bastante, bjs
ResponderExcluirCá em casa cada vez saem mais... Ficaram óptimos.
ResponderExcluirbeijo