E para marcar o Dia Internacional da Massa, dia 25 de Outubro, saiu esta massinha deliciosa! Vi a receita original neste blogue e resolvi experimentar.
É muito boa, cremosa e muito fácil de fazer para dias em que o jantar tem que estar pronto a tempo e mesmo assim não quer dizer que tenha que ser sem graça e monótono!
Ingredientes:
Massa qb
1 cebola
Azeite
1 folha de louro
1/2 pacote de caldo de marisco
750ml de água
2 c. sopa de polpa de tomate
Sal e pimenta
Miolo de camarão
8 palitos de delicias do mar
1 lombo de caranguejo
1 lombo de lagosta
1 ramo de coentros
Preparação:
Num tacho deite um fio de azeite e o louro. Deixe aquecer. Junte a cebola picada e deixe refogar até ficar dourada. Junte a polpa de tomate e envolva. Desfaça o caldo de marisco em água quente e junte ao tacho, mexa e deixe ferver até engrossar. Junte a massa e deixe cozer 5 min. Corte as delicias e os lombos e reserve. Junte ao tacho o miolo de camarão, mexa e deixe cozer cerca de 3 min. Junte as delicias e os lombos, envolva e desligue o lume. Polvilhe com coentros e sirva de seguida!
Ai que pratinho tão reconfortante, massinha sabe sempre bem.
ResponderExcluirBeijinho
Que massada deliciosa!!
ResponderExcluirFicou-me mesmo a apetecer comer um pratinho dela...
Beijinho :)
Que optimo pratinho. Simples mas bom!
ResponderExcluirbj
Muitos sins a este prato!
ResponderExcluirAdoro isto! bjs
Ai que massada de marisco tao deliciosa... que bela sugestao!!!
ResponderExcluirBeijocas
Apetitosa e muito cremosa como eu gosto :)
ResponderExcluirum beijo
ADORO MASSAS E ESSA PARECE-ME BEM APETITOSA.
ResponderExcluirBJS
Adorei seu cantinho...voltarei o mais breve possível,já virei seguidora pra não perder mais nada por aqui!!!
ResponderExcluirSe puder,venha me visitar,vou adorar!!!
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com
Sharon