Um dia destes resolvi fazer algo que já andava para fazer há muito tempo: chili! E tirei a receita de um folheto de publicidade do "Continente".
Ficou óptimo!
Ingredientes:
250gr de carne picada
1 lata de feijão preto (na receita diz feijão vermelho, mas eu tinha preto e resolvi aproveitar)
1 cebola
2 dentes de alho
1 courgete
1 cenoura
1 copo de vinho tinto
2 copos de água quente
Azeite
Sal e pimenta
Molho tabasco
Salsa Picada
Preparação:
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e os alhos picados. Deixe tomar gosto, junte a cebola picada e deixe alourar. Junte a carne e deixe refogar cerca de 5min.
Lave a courgete e descasque a cenoura, parta em cubos e junte ao refogado. Mexe e deixe refogar um pouco. Junte o feijão, a água quente, o vinho branco e mexa. Tempere com sal, pimenta e umas gotas de molho tabasco e deixe estufar 30min.
Retire, polvilhe com salsa picada e sirva com arroz branco.
podes mandar um pratinho, imagino que ficou delicioso
ResponderExcluirbeijocas e fica bem
Paula
www.fuzzy-fuzzyandme.blogspot.com
por acaso adoro este pratinho...muito bom....bjokitass
ResponderExcluirTão bom ficou este pratinho.
ResponderExcluirBeijinho
Que apetitosa refeição amiga
ResponderExcluirbeijinhos!!
GOSTO MUITO E GOSTEI DO ASPECTO DO TEU...QUE DELICIA.
ResponderExcluirBJS