quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Chili de Carne e Legumes



Um dia destes resolvi fazer algo que já andava para fazer há muito tempo: chili! E tirei a receita de um folheto de publicidade do "Continente". 
Ficou óptimo! 

Ingredientes: 
250gr de carne picada 
1 lata de feijão preto (na receita diz feijão vermelho, mas eu tinha preto e resolvi aproveitar)
1 cebola
2 dentes de alho
1 courgete 
1 cenoura
1 copo de vinho tinto
2 copos de água quente
Azeite
Sal e pimenta
Molho tabasco
Salsa Picada

Preparação: 
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e os alhos picados. Deixe tomar gosto, junte a cebola picada e deixe alourar. Junte a carne e deixe refogar cerca de 5min.
Lave a courgete e descasque a cenoura, parta em cubos e junte ao refogado. Mexe e deixe refogar um pouco. Junte o feijão, a água quente, o vinho branco e mexa. Tempere com sal, pimenta e umas gotas de molho tabasco e deixe estufar 30min. 
Retire, polvilhe com salsa picada e sirva com arroz branco.

5 comentários:

  1. podes mandar um pratinho, imagino que ficou delicioso

    beijocas e fica bem
    Paula

    www.fuzzy-fuzzyandme.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. por acaso adoro este pratinho...muito bom....bjokitass

    ResponderExcluir
  3. GOSTO MUITO E GOSTEI DO ASPECTO DO TEU...QUE DELICIA.
    BJS

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs