No fim-de-semana este foi mais um dos aromas que povoou a nossa cozinha! Quentinhos e dourados, acabados de fazer, a fumegar foram parar ao cesto do pão e de seguida aos nossos pratos, onde estiveram em muito boa companhia: compota de morango, de framboesa, mel e manteiga foram as acompanhantes!
Soube muito bem, com uma caneca de leite e um café a seguir! Revigora o estômago e reconforta a alma!
Scones
Ingredientes:
2 canecas de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher e chá de fermento em pó
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de leite
Preparação:
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher e chá de fermento em pó
1 iogurte natural
2 colheres de sopa de leite
Preparação:
Numa tigela mistura-se tudo, até ficar uniforme. Com a ajuda de uma colher de sopa fazem-se pequenas bolinhas num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 10 min.
Nham nham :)
ResponderExcluir