Descobri, graças à Colher de Pau, o programa do chef Henrique Sá Pessoa na RTP2, aos Domingos, às 19h30min. Vou ser espectadora atenta e sempre ansiosa à espera de qual é o próximo Ingrediente Secreto!
Gosto muito de ver programas de culinária ao Domingo à tarde: O Chakal e a Pulga, O Jamie Olivier e agora o Ingrediente Secreto.
Depois, foi procurar no FB a página do Ingrediente Secreto e clicar no Gosto! Há uma série de pessoas que vêm, comentam e recebe-se sempre respostas, o que é muito bom! Não sei se ele mesmo terá tempo e disponibilidade para responder, mas tem com certeza, uma boa equipa que faz a pessoas sentirem-se bem e que não deixa que os nossos comentários se percam. Gostei muito!
Fiquei cheia de vontade de fazer a receita dele de compota de cebola e acho que experimentarei em breve, até porque depois se pode guardar e acaba por ser um complemento para uma entrada diferente e requintada.
Quando fizer venho aqui contar como correu!
Por enquanto só sonho com o aroma e a cor bonita que a compota tem!
este domingo esqueci-me... e eu gosto de ver!! bjks
ResponderExcluir