Esta foi uma das sobremesas que fiz para a passagem de ano! A festa foi em casa de uns amigos e um deles adora chocolate. Esta é a sobremesa perfeita, porque fica com uma cor linda e um cheiro óptimo e muito agradável! É uma sobremesa muito boa de fazer, porque dá imenso prazer ver como fica!
(Receita da Nigella, deste livrinho, pág.51)
Ingredientes:
250 gr de Chocolate Negro
200 gr de Manteiga
3 Ovos
150 gr de amêndoa picada
150 gr de nozes picadas
Preparação:
Num tacho por o chocolate a derreter com a manteiga, em lume brando. Ir mexendo de vez em quando para não pegar. Fica brilhante e com uma cor linda!
Quando estiver derretido, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco. Entretanto mexer os 3 ovos com uma vara de arame até estarem uniformes e juntar as amêndoas e nozes picadas.
Levar ao forno cerca de 20 minutos. Deve-se usar uma forma de fundo amovível, forrada com papel vegetal untado com manteiga. É muito difícil de desenformar e pode não sair bem se for utilizado outro tipo de forma.
Deve ficar crocante por cima e pouco cozida por baixo!
(Receita da Nigella, deste livrinho, pág.51)
Ingredientes:
250 gr de Chocolate Negro
200 gr de Manteiga
3 Ovos
150 gr de amêndoa picada
150 gr de nozes picadas
Preparação:
Num tacho por o chocolate a derreter com a manteiga, em lume brando. Ir mexendo de vez em quando para não pegar. Fica brilhante e com uma cor linda!
Quando estiver derretido, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco. Entretanto mexer os 3 ovos com uma vara de arame até estarem uniformes e juntar as amêndoas e nozes picadas.
Levar ao forno cerca de 20 minutos. Deve-se usar uma forma de fundo amovível, forrada com papel vegetal untado com manteiga. É muito difícil de desenformar e pode não sair bem se for utilizado outro tipo de forma.
Deve ficar crocante por cima e pouco cozida por baixo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!
É sempre bem vindo quem vier por bem.
Bjs