Ingredientes:
1 Embalagem de cogumelos frescos
1 Queijo mozarella
Sal, pimenta preta, azeite, sumo de limão e orégãos
Preparação
1 Queijo mozarella
Sal, pimenta preta, azeite, sumo de limão e orégãos
Preparação
Num tabuleiro deitar um fio de azeite, dispor por cima os cogumelos às fatias, temperar de sumo de limão, sal refinado e pimenta preta a gosto. Polvilhar com orégãos.
Cortar o queijo mozarella às rodelas e tapar os cogumelos. Temperar com sal refinado, pimenta preta e orégãos. Levar ao forno até o queijo derreter.
Servir quente!
Como do prato principal só resta dizer que compro as espetadas já feitas e são muito boas, vou só lembrar aqui como se faz o molho de manteiga, porque é muito bom para temperar grelhados.
Cortar o queijo mozarella às rodelas e tapar os cogumelos. Temperar com sal refinado, pimenta preta e orégãos. Levar ao forno até o queijo derreter.
Servir quente!
Como do prato principal só resta dizer que compro as espetadas já feitas e são muito boas, vou só lembrar aqui como se faz o molho de manteiga, porque é muito bom para temperar grelhados.
Estava muito bom, sff faz mais vezes, pode ser? :)
ResponderExcluirAdoro :)... Experimenta com pleurotus, fica uma delícia...
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada pela dica! Vou experimentar! :) :)
ResponderExcluirBjs