quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Cogumelos Gratinados

Ingredientes:
1 Embalagem de cogumelos frescos
1 Queijo mozarella
Sal, pimenta preta, azeite, sumo de limão e orégãos

Preparação
Num tabuleiro deitar um fio de azeite, dispor por cima os cogumelos às fatias, temperar de sumo de limão, sal refinado e pimenta preta a gosto. Polvilhar com orégãos.
Cortar o queijo mozarella às rodelas e tapar os cogumelos. Temperar com sal refinado, pimenta preta e orégãos. Levar ao forno até o queijo derreter.
Servir quente!

Como do prato principal só resta dizer que compro as espetadas já feitas e são muito boas, vou só lembrar aqui como se faz o molho de manteiga, porque é muito bom para temperar grelhados.

3 comentários:

  1. Estava muito bom, sff faz mais vezes, pode ser? :)

    ResponderExcluir
  2. Adoro :)... Experimenta com pleurotus, fica uma delícia...
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Obrigada pela dica! Vou experimentar! :) :)

    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs