terça-feira, 26 de julho de 2011

Spaguetti Picante com Leite de Côco

Quando aqui pus esta sugestão deste esparguete picante referi que na embalagem vinha uma sugestão com cogumelos e leite de coco, que me tinha deixado cheia de vontade de experimentar.
E assim fiz na 1ª oportunidade! É saboroso, não tão bom como esta, mas muito prática e rápida de se fazer para um jantar de semana mais rápido!
Ingredientes:
Spaguetti picante (milanesa) qb
Água
Sal
Azeite, alho moído
½ pimento verde
1 lata de cogumelos laminados
200ml de leite de coco
Salsa picada
Preparação:
Comecei por cozer o spaguetti em água temperada de sal, cerca de 8min. Escorri, passei por água fria e deitei um fio de azeite. Reservei.
Num wok deitei azeite e alho moído e deixei aquecer. Cortei o pimento em tiras e depois em pequenos quadrados e juntei ao wok. Lavei e escorri os cogumelos e juntei. Deixei saltear cerca de 5/7min.
Juntei o leite de coco, envolvi bem, temperei de sal e pimenta e deitei e deixei ferver cerca de 2 min. Desliguei o lume, envolvi a massa e servi quente polvilhado de salsa picada.  

7 comentários:

  1. Um belo e delicioso pratinho de massa...tenho de experimentar estas variedades novas da milaneza!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Um pratinho bem diferente dos que normalmente se comem cá por causa.
    Adoro spaguetti.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Nunca experimentei estas massas novas. Devem ser óptimas! Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. tenho de experimentar, está com ótimo aspecto
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  5. Tenho de experimentar, deve ser saboroso!
    Bjs


    http://inventurasnacozinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Tenho de experimentar, deve ser saboroso!
    Bjs


    http://inventurasnacozinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  7. Nunca experimentei leite de coco, deve ficar muito bom :)

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs