Hambúrgueres com Feijão-verde Salteado
Ingredientes:
250 gr de carne de novilho picada
Sal, pimenta moída na hora, alho moído
Louro
Azeite
Feijão-verde
Preparação:
Sal, pimenta moída na hora, alho moído
Louro
Azeite
Feijão-verde
Preparação:
Comecei por fazer os hambúrgueres, numa taça, temperei a carne com o sal, a pimenta e o alho e amassei bem. Fiz 3 hambúrgueres.
Numa frigideira deitei um fio de azeite, 1 folho de louro e pus os hambúrgueres a fritar, lentamente, com a frigideira tapada, para ficarem mais suculentos.
Entretanto lavei e arranjei o feijão-verde (cortei em metades) e retirei o fio. Pus a cozer em água temperada com sal por cerca de 5min.
Tirei, escorri e salteei na frigideira onde tinha feito os hambúrgueres. Juntei um pouco de pimenta de deixei saltear o feijão-verde uns minutos.
Servi quente!
Numa frigideira deitei um fio de azeite, 1 folho de louro e pus os hambúrgueres a fritar, lentamente, com a frigideira tapada, para ficarem mais suculentos.
Entretanto lavei e arranjei o feijão-verde (cortei em metades) e retirei o fio. Pus a cozer em água temperada com sal por cerca de 5min.
Tirei, escorri e salteei na frigideira onde tinha feito os hambúrgueres. Juntei um pouco de pimenta de deixei saltear o feijão-verde uns minutos.
Servi quente!
Gostei muito desta sugestão, saudável e deliciosa :)
ResponderExcluirBjs
Comer bem e saudável é sempre uma boa sugestão...
ResponderExcluirE olha que tem muito bom aspecto...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...
Um jantar muito saudável decerto. Gostei muito da tua sugestão, mais uma vez se mostra que se pode comer saudável com pouco trabalho, demoras e gastos excessivos! Excelente!
ResponderExcluirBeijinhos