Vi esta receita no blog “Coisas Doces” e saltou-me logo à vista! Gosto de experimentar estas coisas. Já tinha usado spaguetti nero, de laranja e de limão. Desta vez resolvi comprar o picante e adorei! Ou melhor, adorámos! Vale bem a pena! O de laranja não foi muito do nosso agrado, mas este é do melhor, picante qb, e muito saboroso! Um prato óptimo! O restante ficou para experimentar a receita que vem no pacote do esparguete! Depois conto!
Ingredientes:
Spaghetti piccante da Milaneza
Miolo de camarão
1 lata de cogumelos
1 embalagem de bacon
3 colheres de Whisky
Sal, azeite q.b., piripiri
Preparação:
Comecei por cozer a massa em água a ferver com sal. Retirei, escorri e passei por água fria. Reservei. Num tachinho pus um fio de azeite e salteei o bacon, juntei os cogumelos e deixei cozinhar. Retirei para um prato e reservei. No mesmo azeite pus os camarões, o sal e o piripiri e mexi um pouco. Reguei com o Whisky, juntei os cogumelos e o bacon e deixei apurar os sabores. Juntei a massa, envolvi bem e servi.
POIS EU TAMBÉM QUERO PROVAR DESSE ESPARGUETE MAS AINDA NÃO O ENCONTREI.
ResponderExcluirJÁ FIZ E NEGRO MAS NÃO ACHEI NADA DE ESPECIAL.
ESSE ACHO QUE VOU GOSTAR.
FICOU ÓTIMO.
BOA SEMANA
BJS
Que receita diferente. Adorei. Abraços, Adriana.
ResponderExcluirRealmente diferente mas igualmente fantástica...
ResponderExcluirGostei e já anotei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Delica de massa :)
ResponderExcluirbjs