segunda-feira, 18 de julho de 2011

Spagueti Picante

Vi esta receita no blog “Coisas Doces” e saltou-me logo à vista! Gosto de experimentar estas coisas. Já tinha usado spaguetti nero, de laranja e de limão. Desta vez resolvi comprar o picante e adorei! Ou melhor, adorámos! Vale bem a pena! O de laranja não foi muito do nosso agrado, mas este é do melhor, picante qb, e muito saboroso! Um prato óptimo! O restante ficou para experimentar a receita que vem no pacote do esparguete! Depois conto!
Ingredientes:
Spaghetti piccante da Milaneza
Miolo de camarão
1 lata de cogumelos
1 embalagem de bacon
3 colheres de Whisky
Sal, azeite q.b., piripiri
Preparação:
Comecei por cozer a massa em água a ferver com sal. Retirei, escorri e passei por água fria. Reservei. Num tachinho pus um fio de azeite e salteei o bacon, juntei os cogumelos e deixei cozinhar. Retirei para um prato e reservei. No mesmo azeite pus os camarões, o sal e o piripiri e mexi um pouco. Reguei com o Whisky, juntei os cogumelos e o bacon e deixei apurar os sabores. Juntei a massa, envolvi bem e servi.

4 comentários:

  1. POIS EU TAMBÉM QUERO PROVAR DESSE ESPARGUETE MAS AINDA NÃO O ENCONTREI.
    JÁ FIZ E NEGRO MAS NÃO ACHEI NADA DE ESPECIAL.
    ESSE ACHO QUE VOU GOSTAR.
    FICOU ÓTIMO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Que receita diferente. Adorei. Abraços, Adriana.

    ResponderExcluir
  3. Realmente diferente mas igualmente fantástica...
    Gostei e já anotei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs