terça-feira, 19 de julho de 2011

Especiarias para temperar carne

Quando andei à procura de coisas para oferecer encontrei estas especiarias, que me pareceram uma ideia óptima! Vem deste blog! Resolvi experimentar, porque não gosto de oferecer sem saber se funciona mesmo ou não.
Devo dizer que são uma mistura óptima, que funciona lindamente, quer em carne para grelhar, quer em carne para assar!
Ingredientes para 3 frasquinhos:
(utilizei o copo da MFP e as medidas são do “cup”)
1/3 de c. de sal
1/4 de c. de açúcar amarelo
1/4 c. de colorau doce
2 colheres de sopa de oregãos secos
2 colheres de sopa de tomilho seco
1 colher de sopa de flocos de malagueta (opcional)
Preparação:
Misturei todos os ingredientes numa tigela grande e depois coloquei-os em frasquinhos.
Para usar basta temperar a carne com esta mistura.

2 comentários:

  1. uma ideia fantástica ... assim está sempre preparada para temperar
    vou experimentar
    beijinhos
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Aí está uma boa sugestão!

    Também vou experimentar:)

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs