Porque hoje é feriado e podemos descansar mais tempo, nada melhor do que uma refeição rápida e leve, ou uma entrada óptima e muito colorida.
A sugestão de hoje é uma entrada que serve para prato principal, se acompanhado com arroz branco ou uma salada. É mesmo muito bom!
Ingredientes:
1 pimento vermelho
1 caneca de cuzcuz
1 caneca de água
1/2 courgette
1 lata de milho doce
Sal, pimenta, caril e cominhos
Azeite e alho
1/2 bola de mozarella de búfala
Preparação:
Comecei por lavar o pimento, cortá-lo em dois na vertical, limpar as sementes. Devemos deixar secar uns minutos, por num tabuleiro de ir ao forno, regar com um fio de azeite, alho moido e sal.
Levar ao forno cerca de 20 min, até assar.
Entretanto preparar os cuzcuz. Deitar a medida de cuzcuz numa tigela, encher a mesma medida de água a ferver, temperar de sal, pimenta, caril e cominhos a gosto, deitar por cima dos cuzcuz e deixar hidratar, tapado. Ao fim de 5min, destapar e soltar os grãos com um garfo.
Numa frigideira anti aderente deitar um fio de azeite, saltear as courgettes e juntar o milho.
Juntar aos cuzcuz e encher cada metade do pimento (depois de assados) com o preparado de cuzcuz.
Lavar a mozarella, cortar 4 rodelas, dispor por cima dos pimentos e levar novamente ao forno até o queijo derreter.
Servir quente!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!
É sempre bem vindo quem vier por bem.
Bjs