domingo, 24 de abril de 2011
"Jantares a 4 Mãos" - Crepes de Peixe, Camarão e Cogumelos
Este foi mais um dos nossos “Jantares a 4 Mãos” feito com muito amor, que depois se reflecte nos pratos! Ficaram óptimos! Ingredientes: Crepes Massa conforme escrito aqui Recheio 2 lombos de pescada (já estavam cozinhados, mas podem ser crus) 150 gr de miolo de camarão 1 lata de cogumelos inteiros Azeite Cebola picada Alho picado Coentros moídos, sal, pimenta e noz-moscada 2 colheres de sopa de farinha 1 copo de leite Preparação: Começámos por fazer os crepes como vem descrito aqui e reservei. Num tacho deitámos azeite, cebola, alho e ½ colher de chá de coentros moídos e deixámos cozinhar até a cebola ficar translúcida. Juntámos o miolo de camarão e os cogumelos e deixámos fritar até mudarem de cor e os cogumelos estarem dourados. O peixe foi desfiado e limpámos o molho que tinha. Juntámos ao tacho e deixámos cozinhar mais uns minutos. Polvilhamos com a farinha, envolvemos tudo e juntámos o leite aos poucos para engrossar. Depois é só temperar com sal, pimenta e noz-moscada e envolver bem. Numa travessa coloca-se o crepe e numa 2 colheres de recheio em cada um. Enrola-se e serve-se quente! Nós servimos com batatinhas no forno, mas pode ser acompanhado com qualquer outro acompanhamento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hoje também publiquei crepes :) adoro crepes salgados. Bom domingo.
ResponderExcluirHoje também publiquei crepes :) adoro crepes salgados. Bom domingo.
ResponderExcluirQue crepes finíssimos, os meus não ficam assim rsrsrs,
ResponderExcluirbjs