Ingredientes:
2 Batatas
2 Cenouras
Feijão verde
2 Ovos
Milho
1 Lata de atum
Maionese (usei de frasco, mas se for caseira fica melhor ainda)
Água, sal
Preparação:
Comecei por lavar e descascar todos os legumes. Cortei as batatas e as cenouras aos quadradinhos pequenos e o feijão verde em tiras, finas, na diagonal. Num tacho pus água ao lume, temperei de sal e pus a cozer os ovos, depois de bem lavados e os legumes. Deixei cozer cerca de 12min. Entretanto abri a lata de atum, deixei escorrer bem e numa taça de servir juntei o milho com o atum. Quando os legumes e os ovos estavam cozidos, retirei, escorri bem, passei os ovos por água fria e descasquei. Cortei os ovos em quadrados pequenos, juntei ao atum, juntei os legumes e envolvi bem, com cuidado para não partir. Juntei 3 colheres de maionese e envolvi! E está pronta uma refeição óptima!
Olá,
ResponderExcluirAdoro salada russa com maionese. Depois de ler este post, decidi que vai ser o meu almoço!
Obrigada.
Beijinhos,
Magda
http://mimosnacomida.blogspot.com
Uma salada é sempre uma boa sugestão!
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro salada russa!!!:)
ResponderExcluirNunca coloquei milho.
Ficou apetitosa.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Anda-me a apetecer tanto. Ficou muito bem.
ResponderExcluir