sexta-feira, 29 de abril de 2011

Frango com Sopa de Cebola


Esta receita é um clássico! Já tinha feito uma ou duas vezes, mas só agora vim aqui deixar a sugestão. Este é um prato que todos fazemos e que sai sempre bem!

Desta vez foi servido com esparguete simples, cozido com água e sal e depois de escorrido, solto por um fio de azeite!

E fiz assim:

Ingredientes

1/4 de frango (usei caseiro)

1 saqueta de sopa de cebola (usei da amrca branca do Continente e é igualmente boa)

1 cerveja Super Bock (mini)

Preparação:

Lavei muito bem o frango e pus no tacho. Reguei com metade da cerveja. Numa tigela deitei a sopa de cebola e desfiz com a restante cerveja. Reguei o frango. Tapei o tacho e deixei cozinhar em lume brando cerca de 35 min.

6 comentários:

  1. Olá, vim te conhecer e gostei muito daqui.
    Aparece lá nos meus cantinhos, ficarei muito feliz com sua visitinha!
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
    ah, não esqueça de participar dos sorteios...
    tenha um ótimo final de semana, bjs

    ResponderExcluir
  2. É uma receita que tb faço diversas vezes,....fica delicioso mesmo!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Olá. Também fiz há pouco tempo e adorei o sabor. Beijo

    ResponderExcluir
  4. Bem, agora mais recomposta das emoções de manha, venho agradecer e dizer que este tb é um classico lá de casa. E que bom que é! bjs e bom fds

    ResponderExcluir
  5. Olá, esta sugestão é muito boa. Gostei muito!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Tenho uma receita semelhante para publicar. Cá em casa chamamos frango á passarinho e é feito com sopa de cebola e vinho branco. Tenho de experimentar esta versão.bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs