É outra forma de comer peixe... Não adorei... Não adorámos... Comemos, é simpático, mas não é mais do que isso.
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
1 cerveja
Sal, pimenta, colorau
2 colheres de farinha Maizena
Salsa picada
Preparação:
Descasquei e laver a cebola e cortei em rodelas finas. Piquei o alho. No fundo de um tacho deitei um fio de azeite, a cebola e o alho. Por cima dispus os medalhões de pescada, reguei com azeite e temperei com sal, pimenta preta e colorau. Reguei com uma cerveja e tapei. Deixei cozinhar cerca de 10 min. Ao fim deste tempo retirei um pouco do molho para uma tigela e desfiz a farinha maizena. Juntei ao cozinhado e deixei cozinhar mais 5 min para o molho engrossar. Polvilhei com salsa picada (usei seca, porque não tinha fresca e a frutaria onde costumo ir também não tinha).
Servi quente acompanhado de arroz branco.
Olá Viciante,
ResponderExcluirEu como pescada mas não é dos peixes que mais goste.
No entanto em algumas receitas come-se muito bem.
Beijinhos
Cá em casa andamos numa de maruca! á receitas assim que acabam por ser uma desilusão, bjks
ResponderExcluir