Eu adoro esparregado! Se for de espinafres então, gosto mesmo muito! Acho que é um óptimo acompanhamento, porque é saudável e muito saboroso! Este fim-de-semana o esparregado foi rei lá em casa. Comprei um molho de espinafres no mercado, muito bons, muito verdinhos e frescos. Arranjei todos, cozi em água a ferver cerca de 5 min e estão prontos para escorrer e congelar. Desta vez não foi este o seu destino, porque dividi o molho em duas metades e fiz esparregado 2 dias seguidos… Cada doido sua mania!
Ingredientes:
1 Molho de espinafres
Água
Sal
Azeite
Alho
Pimenta
Farinha
Leite
Sumo de limão ou vinagre
Preparação:
Arranjar e lavar muito bem os espinafres e pôr a escorrer. Numa panela ferver água temperada de sal e deitar os espinafres. Deixar cozer cerca de 5 min. Escorrer para um escorredor e retirar o excesso de água. Na mesma panela deitar um fio de azeite e 2 dentes de alho esmagados. Deixar aquecer e retirar o alho. Juntar os espinafres e envolver. Juntar 2 colheres de sopa de farinha, misturar bem, e deitar leite até ficar cremoso. Temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Está pronto! Deliciem-se!
Nunca fiz por aqui amiga ficou com óptimo aspecto talvez um dia destes me aventure,bjokinhass
ResponderExcluirAdoro espinafres, mas nunca fiz esparregado... Tenho de testar
ResponderExcluirbeijinhos
Que beleza.... obrigado pela ideia. Beijocas
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