segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Patê de Delícias

Este paté é uma delícia, verdadeiramente! É fácil e rápido de fazer e fresquinho sabe mesmo bem, como entrada ou para um lanche ao fim da tarde!
Ingredientes:
2 ovos
6 barras de delícias do mar
4 c. de sopa de maionese
Preparação:
Coza os ovos em água a ferver. Retire e mergulhe em água fria.  Descasque e parte em bocadinhos pequenos, com uma faca.
Descongele as barras de delícias do mar e parta também em rodelas finas e depois em bocadinhos mais pequenos.
Junte com a maionese e leve ao frio até servir.
Nota: a ideia deste paté não é ser uma pasta, mas sim consistente e onde se distingam os vários pedaços de coisas.
Servi com tostas e pão torrado.

8 comentários:

  1. Sou alérgica mas faço para o meu marido. Costumo junar 1 c. sopa de cebola picada. Com tostinhas é óptimo.

    ResponderExcluir
  2. Permite-me uma dica, junta-lhe uma latinha de atum e fica uma veradeira maravilha, é como eu costumo fazer..... estes patês são divinais....
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Adoro e faço imensas vezes como entrada

    beijinhos linda e tem uma excelente semana!!

    ResponderExcluir
  4. Adoro pate... E o teu ficou com um aspecto delicioso :)

    Beijinhos e uma boa semana!

    ResponderExcluir
  5. Tem muito bom aspecto, eu só acrescentava uns pickles porque adoro o travo ácido :)

    Beijinho

    ResponderExcluir
  6. Eu adoro patês, são uma tentação para mim!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Sou fã de patês...e este está mesmo delicioso!! ´
    Costumo fazer assim, ou, como a Élia, também junto atum...
    Quando como patês, o problema é conseguir parar de comer... ;))
    Beijinho

    ResponderExcluir
  8. Eu adoro mesmo este patê.. Quando faço em casa, normalmente ponho um pouco de atum tb, é excelente
    beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs