Este paté é uma delícia, verdadeiramente! É fácil e rápido de fazer e fresquinho sabe mesmo bem, como entrada ou para um lanche ao fim da tarde!
Ingredientes:
2 ovos
6 barras de delícias do mar
4 c. de sopa de maionese
Preparação:
Coza os ovos em água a ferver. Retire e mergulhe em água fria. Descasque e parte em bocadinhos pequenos, com uma faca.
Descongele as barras de delícias do mar e parta também em rodelas finas e depois em bocadinhos mais pequenos.
Junte com a maionese e leve ao frio até servir.
Nota: a ideia deste paté não é ser uma pasta, mas sim consistente e onde se distingam os vários pedaços de coisas.
Servi com tostas e pão torrado.
Sou alérgica mas faço para o meu marido. Costumo junar 1 c. sopa de cebola picada. Com tostinhas é óptimo.
ResponderExcluirPermite-me uma dica, junta-lhe uma latinha de atum e fica uma veradeira maravilha, é como eu costumo fazer..... estes patês são divinais....
ResponderExcluirbjs
Adoro e faço imensas vezes como entrada
ResponderExcluirbeijinhos linda e tem uma excelente semana!!
Adoro pate... E o teu ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderExcluirBeijinhos e uma boa semana!
Tem muito bom aspecto, eu só acrescentava uns pickles porque adoro o travo ácido :)
ResponderExcluirBeijinho
Eu adoro patês, são uma tentação para mim!
ResponderExcluirBeijinhos
Sou fã de patês...e este está mesmo delicioso!! ´
ResponderExcluirCostumo fazer assim, ou, como a Élia, também junto atum...
Quando como patês, o problema é conseguir parar de comer... ;))
Beijinho
Eu adoro mesmo este patê.. Quando faço em casa, normalmente ponho um pouco de atum tb, é excelente
ResponderExcluirbeijinhos