A M é uma colega minha de trabalho! Só estamos juntas 2 dias por semana, mas para mim, que trabalho sozinha é muito bom. Falamos e descobrimos uma coisa em comum: o gosto pelas receitas! Assim trocamos receitas e contamos as novidades culinárias uma da outra.
Esta receita deu-me a M. É uma receita d aprima dela, a S. É mais uma forma de fazer uma massinha deliciosa.
Eu fiz algumas alterações, mas deixo como nota a receita tal e qual a M me deu.
Ingredientes:
200gr de miolo de camarão
6 barras de delicias do mar
1 lombo de caranguejo
1 cebola
3 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 lata de tomate com oregãos e manjericão
Azeite
Sal e pimenta
Massa qb
Preparação:
Coza a massa em água abundante com sal. Depois de cozida escorra e deite um fio de azeite. Reserve.
Leve ao lume uma caçarola com azeite, junte os alhos e a cebola e deixe alourar. Junte o tomate com oregãos e manjericão, envolva e deixe refogar cerca de 10min. Refresque com o vinho branco, junte o miolo de camarão e deixe ferver cerca de 10min.
Corte as delicias do mar e o lombo de caranguejo e reserve.
Desligue o lume, junte as delicias do mar e o lombo de caranguejo e envolva bem. Tempere com pimenta, junte a massa e misture.
Sirva de imediato!
Nota: A M junta uma lata de salsichas às rodelas ao molho.
Que belo prato de massinha... Ficou com um aspecto delicioso : )
ResponderExcluirBeijinhos!
Com um recheio destes também não diria que não.
ResponderExcluirBeijinhos
Que rico prato de massa, são sempre muito bem vindos cá em casa...
ResponderExcluirBeijinhos
Uma refeição mesmo a meu gosto...massinha com tanta delícia a acompanhar...o aspecto está mesmo a convidar... ;)
ResponderExcluirBeijinho
que boa troca de receitas, adorei esta sugestão
ResponderExcluirBeijocas
Paula
Boa sugestão, tem excelente aspecto.
ResponderExcluirBeijinho
Adoro esse tipo de massa....
ResponderExcluirBjocas