Ofereceram-nos uma pedra para grelhar (muito obrigada)! Fiquei fã! Gosto muito e acho que vou usar muitas vezes! E não é nada difícil!
Basta pincelar a pedra com óleo, por no forno a 200º durante 30 min, acender as lamparinas, tirar a pedra do forno (que tem umas asas para isso, por isso não é tão complicado como pode parecer à 1ª vista), por na estrutura por cima das lamparinas e está pronta a usar. Fiz uns bifes de vitela, mas acho que vou usar para grelhar lombos de peixe (desde que finos), bifes de frango ou perú... Fica mesmo muito saboroso. À carne basta juntar sal e um pouco de pimenta.
Fiz um molho de maionese e molho pesto e outro de maionese e mostarda antiga.
Servi com batata frita e uma sangria!
Um óptimo jantar de Domingo!
Também tenho uma e usamos bastante :D é uma maravilha. Beijocas :d
ResponderExcluirtambem costumamos fazer bife na pedra, é uma maravilha
ResponderExcluirbjs
Tb tenho pedra há uns anos, mas é eléctrica..
ResponderExcluirAdoro fazer comidinha lá :)
beijoca
Parece-me uma óptima aquisição! Deve ter ficado optimo...
ResponderExcluirBeijos
simplesesaboroso.blogspo.com
Fou uma bela prenda! Bife na pedra é muito bom!!
ResponderExcluirBeijinho