segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Jantar de Domingo

Ofereceram-nos uma pedra para grelhar (muito obrigada)! Fiquei fã! Gosto muito e acho que vou usar muitas vezes! E não é nada difícil!

Basta pincelar a pedra com óleo, por no forno a 200º durante 30 min, acender as lamparinas, tirar a pedra do forno (que tem umas asas para isso, por isso não é tão complicado como pode parecer à 1ª vista), por na estrutura por cima das lamparinas e está pronta a usar. Fiz uns bifes de vitela, mas acho que vou usar para grelhar lombos de peixe (desde que finos), bifes de frango ou perú... Fica mesmo muito saboroso. À carne basta juntar sal e um pouco de pimenta.

Fiz um molho de maionese e molho pesto e outro de maionese e mostarda antiga.

Servi com batata frita e uma sangria!

Um óptimo jantar de Domingo!

5 comentários:

  1. Também tenho uma e usamos bastante :D é uma maravilha. Beijocas :d

    ResponderExcluir
  2. tambem costumamos fazer bife na pedra, é uma maravilha

    bjs

    ResponderExcluir
  3. Tb tenho pedra há uns anos, mas é eléctrica..
    Adoro fazer comidinha lá :)
    beijoca

    ResponderExcluir
  4. Parece-me uma óptima aquisição! Deve ter ficado optimo...

    Beijos
    simplesesaboroso.blogspo.com

    ResponderExcluir
  5. Fou uma bela prenda! Bife na pedra é muito bom!!
    Beijinho

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs