Aqui está uma bebida fantástica, que eu gosto de fazer e de beber quer seja Verão ou Inverno! Claro que no Verão chama mais a atenção!
Por incrível que pareça nunca tinha publicado... Faço muitas vezes e o resultado é sempre bom! Esta é uma receita antiga, de uma senhora que conheci e que nos ensinou a fazer para bares, festas, almoços e jantares! Já fiz muitos litros de sangria e continuo a adorar!
Sei que há muitas variações, mas eu faço sempre a mesma receita e nunca me desilude!
Vou partilhar e se a vossa for diferente experimentem, porque vale mesmo a pena! Ah, e esta teve um sabor diferente porque usei hortelã da nossa varanda!
Ingredientes:
1l de vinho tinto
1/2l de de Seven-Up (desculpem a publicidade mas não sei como dizer de outra forma)
8 c. de sopa de açúcar
2 laranjas
2 limões
1 pau-de-canela
1 bom ramo de hortelã
Preparação:
Lave muito bem a fruta e corte em cubos. Ponha num jarro, junte o açúcar, a canela e umas folhas de hortelã. Misture com uma colher. Deite o vinho e leve ao frio cerca de 1h. Junte a Seven-up e volte a por no frigorífico. No momento de servir retire do frigorífico, junte hortelã e sirva fresco e se estiver muito quente junte umas pedras de gelo.
Este calor fora de tempo está mesmo a pedir uma bebida assim. Também faço muitas vezes e é sempre apreciado. Bjs. Lúcia
ResponderExcluirAqui está o que gosto :). Vou experimentar de certeza
ResponderExcluirBeijocas
Paula
É bem verdade, as sangrias são excelentes quer seja de verão ou inverno. Eu adorooooo sangria ficou bem apetitosa, manda-me um copinho por mail, sff...rsrsrsrsrs...era bom, não era??
ResponderExcluirBeijinhos
COM ESTE TEMPO QUENTE É QUE ELA SABE BEM.
ResponderExcluirBJS