Mais uma das 1001 maneiras de fazer frango! Sim, porque
também existem muitas e variadas maneiras de fazer frango!
Este saiu muito bem, muito saboroso e foi acompanhado com
arroz branco!
Ingredientes:
½ frango cortado em pedaços pequenos
1 cenoura
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
Sal aromatizado
Piripiri
1 folha de louro
150ml de vinho branco
1 c. de sopa de molho de soja
1 c. de sobremesa de molho inglês
1 ramo de salsa
Preparação:
Lavar bem o frango e escorrer.
Num tacho deite um fio de azeite, o alho picado, a folha de
louro e a cebola picada finamente. Deixe cozinhar até ficar translúcido.
Juntar o frango, com a pele para baixo e deixar tostar,
virar e deixar que fique com um tom dourado uniforme. Juntar a cenoura em cubos
pequenos, temperar com sal, piripiri e o vinho branco e deixar estufar, mexendo
ocasionalmente. Ao fim de 15min (quando o molho estiver espesso e o frango mais
tenro) junte o molho de soja e o molho inglês e envolva bem. Deixe apurar mais
5min. Retire do lume, polvilhe com salsa picada e sirva de seguida!
Gosto de frango de todas as maneiras, gostei muito desta receita :)
ResponderExcluirLi num post anterior que anda um bocadinho em baixo, por isso quero desejar-lhe que corra tudo pelo melhor e muita força!
Beijinho grande,
Lilia
Adoro receita de frango, adoro cozinhar frango!
ResponderExcluirbeijinhos e obrigada
Que bom aspecto :) concordo, há 1001 maneiras de confeccionar frango, e todas elas deliciosas!
ResponderExcluirBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Excelente sugestão!
ResponderExcluirÉ verdade, o Frango é tão versátil quanto o Bacalhau.
Beijinhos
Gostei muito da tua receita, deve ter ficado bem delicioso este franguinho :)
ResponderExcluirEspero que estejas bem :)
Um beijinho!!
Gosto tanto de frango assim, fica mesmo delicioso...
ResponderExcluirO teu ficou mesmo perfeito!!
beijinhos
hmmmm que saborosa :)
ResponderExcluir