Olá! Cá estou eu de volta! Desta vez a razão da minha ausência deveu-se à falta de internet! Como mudei de operadora, tive alguns problemas de instalação e estive sem ter acesso à internet alguns dias! Mas cá estou de volta!
Vi este desafio no blogue da MissB e resolvi aceitar! Já cá tenho a minha receitinha e agora é só traduzi-la e por mãos à obra! Depois dou noticias!
Este frango saiu da vontade de fazer um jantar mais demorado, num Domingo! Foi acompanhado com duo de batata em cama de cebola e estava óptimo!
Vi este desafio no blogue da MissB e resolvi aceitar! Já cá tenho a minha receitinha e agora é só traduzi-la e por mãos à obra! Depois dou noticias!
Este frango saiu da vontade de fazer um jantar mais demorado, num Domingo! Foi acompanhado com duo de batata em cama de cebola e estava óptimo!
Ingredientes:
½ frango cortado em pedaços
Azeite
Sal
Piripiri
Tomilho
Cominhos
Coentros moídos
Salsa seca
1 malagueta fresca
Preparação:
Comece por lavar o frango e deixá-lo escorrer.
Num almofariz ponha todos os ingredientes (a malagueta deve ser
bem picada e se for grande é preciso cuidado com as sementes) e misturar bem.
Passar os pedaços de frango um a um pelo molho e envolver
bem. Dispor num tabuleiro de forno, sem sobrepor. Reserve cerca de 1h ou mais.
Reserve o resto do molho para ir regando o frango enquanto estiver a assar.
Ponha no forno a 180ºC cerca de 30min. Ponha a pele para
cima e vá regando lentamente com o molho.
Sirva quente!
Olha que bom ficou este frango :) Tão douradinho.
ResponderExcluirBeijinho
Viciante... eu quando fico sem net em casa entro em parafuso.... bom é que nem é bom pensar nem aproveito o tempo como deve se3r por causa dessa brincadeira... ora bem... quanto ao franguinho realmente tem tudo para ser super delicioso, gostei da receita e que tenhas voltado em grande!!!!...
ResponderExcluirOlá!
ExcluirTambém me deixa muita confusa não ter internet em casa, até porque preciso dela todos os dias!
Mas já passou!
Este frango é delicioso!
Experimenta!
Bjs
Este molho deve ter ficado demais e com certeza dá para utilizar com outras carne.
ResponderExcluirVou experimentar
Bjo
Fê
Olá!
ExcluirSim, dá para fazer com outras carnes! É muito bom!
Bjs
Ficou bem apetitoso! Adoro estes temperos.
ResponderExcluirBeijinhos
Experimenta que não te vais arrepender!
ExcluirBjs
Olá Viciante, como estás?
ResponderExcluirEspero que estejas bem :)
Gostei muito deste frango, deve ter ficado mesmo delicioso! Sem dúvida que as ervas aromáticas dão um toque muito especial!
Beijinhos
Olá!
ResponderExcluirObrigada pela preocupação! Está tudo calmo... Temos que continuar a lutar se queremos que as coisas melhorem!
Sim, as ervas aromáticas dão um toque especial!
Bjs