quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Sal Aromatizado


Este foi o frasco que utilizei para fazer sal aromatizado! Vai servir para por nos cabazes de Natal e vai servir para temperar lá em casa!
É ideal para grelhados, quer de carne, quer de peixe! Deixo aqui mais esta sugestão, porque ainda podem faltar alguns pormenores nos nossas cabazes e esta é muito simples de fazer e fica óptimo! (Já usei! Lololol)
Fiz assim:
Ingredientes:
1 Kg de sal grosso
1/3 pacote de pimenta preta moída
1/3 pacote de pimenta branca moída
3 c. de sopa de alho em pó
2 c. de sopa de noz-moscada moída
2 c. de sopa de salsa em folhas secas
2 c. de sopa de orégãos secos
2 c. de sopa de manjericão seco
1/2 c. de sopa de cominhos moídos
Preparação:
No frasco deitar o sal e os restantes ingredientes, um de cada vez. Misturar bem e fechar.

Para os cabazes vou tirar deste frasco, guardar em frascos mais pequenos, por uma etiqueta e juntar as utilizações que poderá ter.


4 comentários:

  1. Hum... adoro.
    Um Natal Santo para vc e sua família.
    Bjo

    ResponderExcluir
  2. que belo sal e cheinho de coisas boas!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Andamos mesmo em sintonia amiga :) Este sal é uma boa oferta.

    Beijinho

    ResponderExcluir
  4. estou a levar comigo todas estas sugestões para o próximo ano :)

    Um Santo e feliz Natal para ti e toda tua família e amigos
    beijocas
    Paula

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs