Estes foram feitos para levar para o lanche da minha última aula da formação de inglês! Sairam óptimos e foram muito requisitados! Ainda bem! Quando assim é fico mesmo muito feliz! A receita veio de uma revista de culinária esquecida lá no armário! Um doce perfeito para a passagem de ano!
Com esta receita participo também no passatempo da Laranjinha do blogue Cinco Quartos de Laranja.
Ingredientes:
300gr de açúcar amarelo RAR
180gr de manteiga
4 ovos
150gr de chocolate + 50gr de pepitas de chocolate ou de chocolate de leite em barra
1 c. de chá de canela
2 c. de chá de fermento em pó
100gr de farinha
180gr de manteiga
4 ovos
150gr de chocolate + 50gr de pepitas de chocolate ou de chocolate de leite em barra
1 c. de chá de canela
2 c. de chá de fermento em pó
100gr de farinha
Preparação: Comece por untar e forrar uma forma (eu usei rectangular) com papel vegetal.
Entretanto derreta 150g de chocolate com a manteiga. Bata o açúcar com os ovos e misture o chocolate e a manteiga derretida, a farinha e o fermento e a canela.
Com uma faca parta o restante chocolate em bocadinhos e junte-os também ao preparado anterior. Envolva delicadamente com uma colher.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante cerca de 30 minutos. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer antes de desenformar e cortar em pedaços. Polvilhe com açúcar em pó.
Entretanto derreta 150g de chocolate com a manteiga. Bata o açúcar com os ovos e misture o chocolate e a manteiga derretida, a farinha e o fermento e a canela.
Com uma faca parta o restante chocolate em bocadinhos e junte-os também ao preparado anterior. Envolva delicadamente com uma colher.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante cerca de 30 minutos. Retire o bolo do forno e deixe arrefecer antes de desenformar e cortar em pedaços. Polvilhe com açúcar em pó.
Estes brownies são uma aposta ganha :)
ResponderExcluirOlá,
ResponderExcluirmuito obrigada pela participação. Adoro brownies.