Mais um dos presentes que experimentei fazer! Esta sugestão vinha na revista Continente Magazine e encheu-me as medidas!
Ingredientes:
1 pepino
4 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de gengibre ralado
4 c. de sopa de vinagre de manjericão
Preparação:
Lave muito bem o pepino e corte em rodelas finas. Numa tigela bata o açúcar, a gengibre e o vinagre muito bem, até se desfazer completamente o açúcar. Envolva as rodelas d epepino e deite num frasco com o molho. Leve ao frio antes de servir.
Acompanha muito bem carnes assadas ou peixe.
Hummm, um agridoce delicioso para acompanhar os assados! já levo a sugestão para acompanhar um assado de perú
ResponderExcluirAdoro pepinos!
ResponderExcluirBeijinhos
Gostei da sugestão, bem diferente mas com um sabor bem aromático e delicioso! Os potezinhos são muito fofos.
ResponderExcluirBeijinho!
GOSTO MUITO DE PEPINOS EM CONSERVA.
ResponderExcluirNUNCA ME DEU PARA FAZER MAS É UMA IDEIA EXCELENTE PARA OFERECER.
BJS