Para começar o nosso jantar de consoada fiz um cocktail de Natal, muito bom e docinho, para preparar uma noite doce!
Aqui deixo a sugestão para a noite de passagem de ano!
Ingredientes:
1 ananás
5 de de gin
1/2 lata de leite condensado
Preparação:
Descasque e corte o ananás em rodelas. Retire o centro e corte as rodelas em pedaços. Guarde alguns para decorar as taças. Deite o ananás, o gin e o leite condensado no liquidificador e passe tudo muito bem. Se ficar demasiado espesso junte mais gin.
Deite nas taças, decore com os pedaços de ananás reservados e sirva.
Uma boa sugestão para a noite de fim de ano :)
ResponderExcluirBeijocas e BOM 2012
Deve ser mesmo bom!
ResponderExcluirCom o leite condensado... maravilha! beijinhos
Que bom aspecto... gostei dos ingredientes. Muito bem pensado pra aquecer um bocadinho antes do jantar. Beijocas
ResponderExcluirQue sugestão deliciosa, dá para começar bem a noite
ResponderExcluirBeijocas