terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Torta Folhada de Salmão Fumado e Mostarda


Uma entrada óptima e muito fácil de fazer! Tão, mas tão boa que aconselho todos a experimentarem!
A ideia veio deste blogue, mas resolvi dar-lhe uma forma diferente e não me arrependo, porque ficou muito bonita!

Ingredientes:
1 placa de massa folhada
3 c. de sopa de mostarda de dijon
200 gr de salmão fumado

Preparação:
Estenda a placa de massa folhada em cima do papel vegetal que traz. Barre com a mostarda, com cuidado para ficar barrada de forma uniforme. Por cima disponha as fatias de salmão fumado. Enrole como se tratasse de uma torta e aproveite o papel vegetal para forrar o tabuleiro do forno. Faça pequenos cortes com uma faca, para a massa respirar e pincele com um ovo batido. Leve ao forno, cerca de 20min, até a massa dourar e folhar.
Retire, deixe arrefecer e sirva em fatias!

11 comentários:

  1. Deve ser óptimo, tenho que experimentar.
    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hummm que bom aspecto amiga, adorei esta tua sugestão

    beijinhos!

    ResponderExcluir
  3. Ola,
    Ta fantastica esta torta. um dia destes vou querer experimentar.

    Aproveito para te convidar a conhecer o meu blog (entre conversas e panelas), ainda é novidade.

    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Com massa folhada é bom concerteza.
    Beijinho

    ResponderExcluir
  5. Tão simples e tão deliciosa! Levo a receita!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Olá,
    Aqui está uma bela sugestão, ficcou com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  7. Sem sombra de dúvidas...adoreiiii!! Cá em casa apreciamos muito este peixe e a sugestão é divina! Beijinhos

    ResponderExcluir
  8. olha Amiga... vou tirar o chapeu... fiquei de olho bem grande nessa torta... podes mandar umas fatias aqui para casa!!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs