A ideia veio deste blogue, mas resolvi dar-lhe uma forma diferente e não me arrependo, porque ficou muito bonita!
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
3 c. de sopa de mostarda de dijon
200 gr de salmão fumado
Preparação:
Estenda a placa de massa folhada em cima do papel vegetal que traz. Barre com a mostarda, com cuidado para ficar barrada de forma uniforme. Por cima disponha as fatias de salmão fumado. Enrole como se tratasse de uma torta e aproveite o papel vegetal para forrar o tabuleiro do forno. Faça pequenos cortes com uma faca, para a massa respirar e pincele com um ovo batido. Leve ao forno, cerca de 20min, até a massa dourar e folhar.
Retire, deixe arrefecer e sirva em fatias!
Deve ser óptimo, tenho que experimentar.
ResponderExcluirbeijinhos
Deve ser uma delícia.
ResponderExcluirBeijinhos
Que delicia!!
ResponderExcluirHummm que bom aspecto amiga, adorei esta tua sugestão
ResponderExcluirbeijinhos!
Ola,
ResponderExcluirTa fantastica esta torta. um dia destes vou querer experimentar.
Aproveito para te convidar a conhecer o meu blog (entre conversas e panelas), ainda é novidade.
Bjs
Que boa torta amiga.
ResponderExcluirBeijinho
Com massa folhada é bom concerteza.
ResponderExcluirBeijinho
Tão simples e tão deliciosa! Levo a receita!
ResponderExcluirBeijinhos
Olá,
ResponderExcluirAqui está uma bela sugestão, ficcou com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Sem sombra de dúvidas...adoreiiii!! Cá em casa apreciamos muito este peixe e a sugestão é divina! Beijinhos
ResponderExcluirolha Amiga... vou tirar o chapeu... fiquei de olho bem grande nessa torta... podes mandar umas fatias aqui para casa!!!!
ResponderExcluirBeijocas