Cá está mais um dos licores que tem povoado a cozinha do Ementas! Este não é feito em duas partes, por isso fica já aqui a receita e o seu aspecto final.
É óptimo e não sei se vai chegar ao Natal! (Hihihihihih)!
E é mais uma sugestão para compor os cabazes de Natal! Porque nestea semana é isso que vai andar por aqui!
E é mais uma sugestão para compor os cabazes de Natal! Porque nestea semana é isso que vai andar por aqui!
Ingredientes:
10 paus-de-canela
1 litro de água
650gr de açúcar
1 l de aguardente
Preparação:
Ferva a água com os paus de canela durante 10min. Junte o açúcar e deixe ferver por mais 10min, mexendo para diluir bem o açúcar. Deixe arrefecer e quando frio, junte a aguardente aos poucos e mexendo bem. Deixe arrefecer completamente e deite na garrafa.
Depois é só beber!
Andamos em plena sintonia amiga, hoje também postei licor de canela fazem parte dos meus pequenos cabazes :) É uma delícia.
ResponderExcluirBeijinho e boa semana
Hum! Parece muito bom!
ResponderExcluirBeijinho e boas festas
Olá
ResponderExcluirÉ uma ideia fabulosa
também tenho vários a fazer que depois irei postar.
beijos docinhos e bom natal
Sílvia
Não conhecia licor de canela, ao ver em dois cantinhos no mesmo dia só pode ser mesmo muito bom :)
ResponderExcluirUm cherinho mesmo bom a Natal
Deve ser uma delícia esse licor.
ResponderExcluirBeijinhos