terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Presentes II - Conserva de Pepino e Gengibre


Mais um dos presentes que experimentei fazer! Esta sugestão vinha na revista Continente Magazine e encheu-me as medidas!

Ingredientes:
1 pepino
4 c. de sopa de açúcar
1 c. de sopa de gengibre ralado
4 c. de sopa de vinagre de manjericão

Preparação:
Lave muito bem o pepino e corte em rodelas finas. Numa tigela bata o açúcar, a gengibre e o vinagre muito bem, até se desfazer completamente o açúcar. Envolva as rodelas d epepino e deite num frasco com o molho. Leve ao frio antes de servir.
Acompanha muito bem carnes assadas ou peixe.

4 comentários:

  1. Hummm, um agridoce delicioso para acompanhar os assados! já levo a sugestão para acompanhar um assado de perú

    ResponderExcluir
  2. Gostei da sugestão, bem diferente mas com um sabor bem aromático e delicioso! Os potezinhos são muito fofos.
    Beijinho!

    ResponderExcluir
  3. GOSTO MUITO DE PEPINOS EM CONSERVA.
    NUNCA ME DEU PARA FAZER MAS É UMA IDEIA EXCELENTE PARA OFERECER.
    BJS

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs