Estes são uma óptima sugestão para aproveitar algum peixe que possa ter sobrado de uma refeição. Eu detesto deitar comida fora, e tenho por hábito aproveitar sempre tudo!
Ficaram óptimos!
Ingredientes:
Massa aqui
Recheio
2 postas de pescada
1 lata de cogumelos laminados
Milho
1 cebola picada
1 dente de alho picado
300 gr de queijo creme
Azeite
Manteiga
Salsa fresca
Sal, pimenta
Açafrão, cominhos e cardamomo
Preparação:
Fazer os crepes conforme descrito aqui. Reservar.
Num tacho deitar um fio de azeite e uma colher de manteiga e deixar derreter. Deitar 1 colher de açafrão, 1/2 colher de cominhos e 1/3 colher de cardamomo. Mexer bem para as especiarias largarem o seu aroma e misturarem os sabores. Juntar a cebola e o alho e cozinhar até a cebola estar translúcida.
Adicionar os cogumelos escorridos e deixar cozinhar até que fiquem lourinhos. Juntar o peixe limpo de pele e espinhas e envolver. A este preparado juntar o queijo creme e o milho e envolver, até ficar um recheio cremoso.
Polvilhar com salsa picada.
Deitar duas colheres de sopa do recheio em cada crepe e fechar os crepes. Polvilhar com salsa e servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!
É sempre bem vindo quem vier por bem.
Bjs