sábado, 5 de março de 2011

Crepes de peixe


Estes são uma óptima sugestão para aproveitar algum peixe que possa ter sobrado de uma refeição. Eu detesto deitar comida fora, e tenho por hábito aproveitar sempre tudo!

Ficaram óptimos!

Ingredientes:

Massa aqui

Recheio

2 postas de pescada

1 lata de cogumelos laminados

Milho

1 cebola picada

1 dente de alho picado

300 gr de queijo creme

Azeite

Manteiga

Salsa fresca

Sal, pimenta

Açafrão, cominhos e cardamomo

Preparação:

Fazer os crepes conforme descrito aqui. Reservar.

Num tacho deitar um fio de azeite e uma colher de manteiga e deixar derreter. Deitar 1 colher de açafrão, 1/2 colher de cominhos e 1/3 colher de cardamomo. Mexer bem para as especiarias largarem o seu aroma e misturarem os sabores. Juntar a cebola e o alho e cozinhar até a cebola estar translúcida.

Adicionar os cogumelos escorridos e deixar cozinhar até que fiquem lourinhos. Juntar o peixe limpo de pele e espinhas e envolver. A este preparado juntar o queijo creme e o milho e envolver, até ficar um recheio cremoso.

Polvilhar com salsa picada.

Deitar duas colheres de sopa do recheio em cada crepe e fechar os crepes. Polvilhar com salsa e servir!

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Bjs