quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Fussili com Queijo


Mais uma massinha que saiu da cozinha do Ementas! Muito simples e uma óptima sugestão para um jantar rápido! Podemos por os ingredientes que houver lá por casa. Eu aproveitei estes que precisavam de ser consumidos!

Ingredientes:
Massa fussili (ou outra)
1/2 embalagem de queijo com ervas
1/2 pacote de natas
Azeite
Alho
1 chávena de miolo de camarão
1 lombo de caranguejo
8/10 barras de delícias do mar
1 ramo de salsa
Sal e pimenta

Preparação:
Comece por cozer a massa cerca de 8min em água fervente temperada com sal. Retire, escorra, guarde uma caneca de água, passe a massa cozida por água fria e regue com um fio de azeite. Reserve.
Num tacho deite o azeite e o alho e deixe tomar gosto (cuidado para não queimar), junte os restantes ingredientes e deixe saltear uns minutos. Tempere de sal e pimenta. Adicione a massa cozida e regue com a agua até envolver tudo. Deite depois as natas e o queijo e envolva tudo muito bem. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.

8 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada!

      Finalmente tive um bocadinho de disposição para actualizar esta função aqui no meu cantinho!

      Agora vai ser mais fácil responder aos comentários que vão aparecendo por aí!

      Bjs

      Excluir
  2. Nossa que delícia, estou com água na boca.
    Bjo

    ResponderExcluir
  3. Que refeição deliciosa Viciante! Gostei muito dos ingredientes, e massinha é sempre bem vinda! :)
    Beijinho

    ResponderExcluir
  4. Estas invenções são sempre as melhores!!! bjks

    ResponderExcluir
  5. Que delicia. Deve ter ficado absolutamente deliciosa. Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs