terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Entrecosto de Vaca Assado no Forno



Este foi o jantar de Domingo! E estava muito bom! Acompanhei com umas batatinhas fritas com casca! Nunca tinha experimentado, mas gostei! Vi no MC Austrália e resolvi fazer também! Uma experiência diferente.
Para o entrecosto:

Ingredientes:
500gr de entrecosto de vaca (o meu vinha cortado)
Azeite
Sal (usei aromatizado com piripiri, mas dá para usar piripiri à parte)
Pimenta
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 laranja

Preparação:
De manhã temperei a carne, no tabuleiro de ir ao forno, com sal aromatizado com piripiri, o alho bem picado, a folha de louro, a pimenta e reguei com azeite. Por cima pus rodelas de laranja muito finas, tapei com papel de alumínio e reservei.
Cerca de uma hora antes de servir o jantar liguei o forno a 180ºC e deixei assar cerca de 25 min. Retirei o papel de alumínio, reguei com o molho e deixei tostar mais 25min.
Servi quente! 

3 comentários:

  1. Com este frio, vai saber muito bem.
    :)

    ResponderExcluir
  2. Hmmm e que jantar!! Gostei muito e fiquei curiosa com essas batatas fritas com casca... :)
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!

É sempre bem vindo quem vier por bem.

Bjs